Первая и единственная система Безопасного наращивания волос из Германии!

Быстро                            Просто                           Гениально 1708_LRG
  •    Полное наращивание клиента всего за 30 минут.
  •    Без инструментов,   без нагревания, без химикатов.
  •    Моментальное снятие и повторное нанесение.
 

HAIR TALK – наращивание для постоянного ношения, его можно носить без перерывов годами!

Секрет HAIR TALK кроется в уникальности медицинского полимера, который нанесен на основания прядей. Он обеспечивает безопасность для здоровья волос и кожи головы. Эксперты компании создавали его 14 лет! Полимер является отличительной чертой технологии HAIR TALK, имеет мировой патент.   Пряди HairTalk не отваливаются !!! Держатся не менее 3 месяцев до коррекции, снять пряди можно только специальным составом. Надежность крепления позволяет клиенту не ограничивать себя в спорте, купании, сауне, или окрашивании волос.   Волосы могут быть окрашены, даже во время использовании.   По мере роста волос пряди нужно снимать и перенаращивать ближе к корням волос каждые 2-3 месяца (делать коррекцию). Прядь снимается легко, всего за несколько секунд, без боли, без повреждения волос. Снятые пряди сразу можно наращивать заново. Это экономит деньги клиентов и исключает вред для их волос, в отличии от других систем наращивания.   Hair Talk не оставляет следов на волосах   Очевидно, что любой парикмахер заметит разницу между системой HairTalk и аналогами других производителей. При снятии прядей аналогов, копий HAIR TALK – на волосах клиента зачастую остается слой липкой массы, который снимается несколько часов, причиняя клиенту боль. Его почти невозможно удалить без повреждения волос клиента. Пряди HairTalk не оставляют следов на волосах.   НЕ ОЩУТИМО «Привыкать» и мучиться, как в других технологиях не нужно. Пряди мягкие, наращиваются без натяжения волос.   РАСЧЕСЫВАТЬСЯ можно как с родными волосами прямо по креплениям прядок !   БЕЗУПРЕЧНО выглядит внешне –незаметно на ощупь. Крепление пряди тонкое и плоское — можно гладить по голове и для того, что бы найти пряди надо очень постараться.   HairTalk — превосходное наращивание волос   Когда дело доходит до качества волос для наращивания есть только один бренд, который стоит выше всех остальных. Hair Talk является первым выбором лучших салонов в Германии и по всему миру.   ARCOS HAIR TALK доверяют звезды, использует весь мир!

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии (2)

  • Avatar

    Мария

    |

    Мария
    Уже больше года делаю ленточное наращивание. До этого носила капсульное, очень жалею, что раньше не открыла для себя этот вид. После капсул почти попрощалась со своими волосами, но как стала делать ленточное, смогла в итоге отрастить почти свои, до той длины, которая нужна.

    Очень нравится мастер Елена, умеет уловить суть и понять клиентку. С уважением, Мария.

    Reply

  • Avatar

    Анна

    |

    Анна
    Начну с того, что уже 10 лет крашу волосы в светлый блонд и отрастить их до желаемой длины мне никак не удавалось. Давно начала задумываться о наращивании волос. Начиталась море отзывов о разных видах наращивания и решилась.

    Выбрала наращивание HAIR TALK, т.к. по отзывам это один из самых безопасных видов. Нарастила. Результат: мои знакомые, причем девушки, которые в отличии от мужчин лучше все подмечают в изменения во внешности, так вот, знакомые, с которыми мы часто пересекаемся, увидев мой новый имидж, говорили одно и тоже: «Как у тебя выросли волосы! Так быстро!» Никто даже не подумал о том, что они наращенные. Настолько красиво и естественно они выглядят!

    Спасибо большое мастеру Елене за красивую шевелюру. Анна.

    Reply

Оставить комментарий