Новая услуга в нашем салоне!

Красивый перманентный макияж губ — настоящее украшение лица! Он будет радовать счастливую обладательницу в течение 1,5 — 2 лет, избавит от ненужных комплексов, а заодно, и от постоянно-досадного подкрашивания. Перманентный макияж губ — это широкое понятие. Он может быть выполнен в виде незаметного, или наоборот, выраженного контура. Может дополняться различными вариантами растушевки различной интенсивности и на разную глубину (на две трети или на половину красной каймы) или целиком заполнять всю поверхность губ. Исходя из целей, которых хочет достичь клиент: придать сочность, сделать более выраженный рельеф, изменить цвет, увеличить или уменьшить объем, исправить ассиметрию — мастер перманентного макияжа использует различные технические приемы нанесения перманентного макияжа губ, позволяющие татуажу в результате выглядеть естественным, сливающимся с природными красками или, наоборот, смотреться декоративным. Важно понять, какой результат нужен или хочется иметь именно Вам, и с учетом этого предпочесть соответствующий стиль татуажа губ. Наиболее частые мотивы для выполнения процедуры:
  • увеличение;
  • надоело постоянно подкрашивать;
  • форма изменилась с возрастом и поблекли краски, и хочется вернуть былое;
  • исправление природной и приобретенной («исправленная» заячья губа, шрамы, асимметрии);
  • профессиональная необходимость постоянно «быть в форме«, сопряженная с затруднениями в постоянным обновлении макияжа (бизнес-леди, фитнес инструкторы и т.д.).

Татуаж контура губ

татуаж контура губЭтот вид татуажа, как самостоятельная процедура, нередко применяется для создания эффекта большей четкости при «размытом» или испорченном частыми герпетическими высыпаниями на контуре собственных губ. Чтобы в результате такого вида татуажа не создавалось эффекта, как будто Вы «съели» помаду, следует подбирать цвета пигмента точно в тон или даже светлее. Интересный прием, когда губы имеют собственный холодный тон, выполнять перманентный макияж контура теплым оттенком пигмента, но при этом контур татуажа должен быть очень тонким и выполняться по линии собственного контура, без увеличения. В результате чего губы выглядят свежими, сочными и молодыми.

Перманентный макияж губ в виде контура с растушевкой

Татуаж губ «контур с растушевкой» — может быть выполнен во множестве вариаций. Раньше под словосочетанием «контур с растушевкой» предполагался один сценарий: четкий, часто более темный или яркий контур и менее насыщенная растушевка различной глубины. татуаж контура губ с растушевкойСейчас предлагается гораздо более гибкий подход к этому виду татуажа. Контур может быть намеренно нечетким, быть тон в тон с цветом растушевки или светлее ее. Вполне допустимо и дает очень интересный декоративный визажный эффект, когда контур выполняется контастным цветом по отношению к растушевке. Сама растушевка, может выполняться с эффектом градиента, или намеренно не включать в себя определенные участки красной каймы.

Перманентный макияж губ полностью заполняющий красную кайму

полное заполнение губВ этом случае речь идет уже не о растушеванном или «растянутом» от внешнего контура губ цвете, а о тотальном закрасе губ. Собственно закрас может быть плотным, имитирующим губы, окрашенные стойкой матовой помадой. Или, наоборот, легким, полупрозрачным, придающим эффект однородно окрашенных но уже полупрозрачной помадой или блеском губ.

Выполнение в технике «Натюрель» или «Пастель»

Татуаж губ может быть выполнен в технике «натюрель«, или еще такую технику называют «татуаж губ без контура«. Т.е., контур-то, конечно, есть, но он выполнен таким образом, что окружающие этого не замечают. При этом, цвет перманентного макияжа выбирается максимально приближенным к натуральному цвету. Техника «Пастель» решает те же задачи, различие лишь в «сроке жизни» такого перманентного макияжа. Техника «Пастель» предполагает татуаж который будет радовать его обладательницу не более полугода. татуаж губ в технике пастельДля достижения эффекта «супернатуральности» природная форма губ практически не изменяется, либо меняется незначительно. Особенно, при желании изменить форму, стоит учитывать то, что чем четче естественный контур и выражен рельеф, тем заметнее, внесенные с помощью татуажа изменения. Если граница будет сильно изменена, то при попадании прямых солнечных лучей разница между старой и новой границей будет очень заметна как в анфас, так и в профиль. То же самое предостережение для тех, на чьем лице есть выраженный пушек. При значительном изменении формы либо при ее увеличении, перманентный макияж выполняется уже не только на красной кайме губ, но и, собственно, на коже. И впечатление о пушке , растущем на «новых губах» будет карикатурным.

Выполнение в объемных техниках (3D)

Татуаж в технике 3D — самый эффектный видь перманентного макияжа губ. Здесь возможно все, что позволяет придать визуальный объем и рельефность губам. объемные техники татуажа В этом виде перманентного макияжа губ у мастера есть возможность широко применить визажные и технические приемы как по отдельности, так и в сочетании. объемные техники татуажа Это может быть сочетание нескольких цветов и техник исполнения татуажа, нанесение цветовых бликов, высветление участков над верхней и под нижней губами, отрисовка белого кайала над верхней губой, затемнение участка кожи под нижней губой. объемные техники татуажа Во время моделирования формы губ с помощью перманентного макияжа (татуажа), не стоит забывать о том, что нельзя создать универсальную или «модную» на сегодняшний день форму, подходящую к любому типу лица. Выбирая различные варианты формы, обязательно стоит учитывать индивидуальное строение лицевых костей и пропорции частей лица:
  • если лицо круглое, то подойдут длинные губы с заостренными верхними уголками;
  • при вытянутом лице лучше использовать округлые варианты, либо татуаж губ «бантиком«. В случае слишком большого и вытянутого рта, верхняя часть лица визуально будет казаться зауженной;
  • при наличии подковообразной формы рта стоит от «бантика» губ провести слегка вогнутые линии по направлению к уголкам рта. Верхний контур не доводится до уголков рта, а нижний контур наоборот прорисовывается до уголков. Контур нижней губы должен быть немного шире верхней;
  • если промежуток между носовой частью частью красной каймы губ небольшой, не следует увеличивать верхнюю губу, в противном случае рот будет казаться буквально под носом;
  • если кончик носа заострен не желательно углы бантика располагать на большом расстоянии друг от друга;
  • квадратной форме лица больше подойдет объемная форма, либо акцентированные формы с упором на уголки «бантика» верхней части;
  • если форма лица треугольная (как правило, с выраженным подбородком) то нижнюю губу можно смело увеличить, таким образом визуально уменьшив подбородок;
  • если уголки немного опущены, лучше всего немного приподнять самые высокие точки верхней губы.
Также нужно понять, как будущий контур будет вести себя в мимике. Например, при разговоре, улыбке. Очень важный момент! Чем старше мы становимся, тем на больший компромисс между «красиво» и «омолаживает» мы идем. Наиболее заметными признаками старения в области губ являются опускание уголков рта (рот подковой), уменьшение объема (латерального угла) верхней губы, обесцвечивание губ или приобретение сизого оттенка на губах. Техника объемного татуажа губ 3D прекрасно справляется с задачей визуального омоложения. Дополнительно с целью усиления эффекта омоложения с помощью специальных корректирующих пигментов высветляются затемнения в уголках губ, прорабатывается дно морщинок над верхней губой, наноситься светлый кайял на определенных участках над верхней и под нижней губой. эксклюзивная техника татуажа губСтатистика — очень упрямая наука… И она утверждает, что мужчины, прежде всего обращают внимание не на глаза, волосы и руки, а на губы и грудь. Не случайно, во всем мире самое большое число хирургических пластических вмешательств приходится на улучшение внешнего вида женской груди и губ!

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий